Магия секса

Секс есть, как магии  деяния,
У предков был свой ритуал,
А секс рождает нам желания,
И секс удачный все давал.

Но, люди магию забыли,
Секс упростили до утех,
Себя так творчества лишили,
И в чувствах видят лишь успех.

Бог вроде с бесом в связь вступает,
В энергиях коль есть баланс,
Грех жизнь так новую рождает,
Где все имеют равный шанс.

Любови знак так плюс имеет,
Задача жизни дать росток,
Бес жизнь убить всегда желает,
И в этом секса есть урок.

Любовь рождает план удачи,
А злые мысли бес нам шлет,
Под силу с Богом все задачи,
А с бесом все наоборот.

Злой человек, программы беса,
Финал всегда коварный план,
Он мастер злобного процесса,
Где привлекательный капкан.


Рецензии