Круг

Мысли вслух-это замкнутый круг,
Войдёшь и выхода нет-везде луг,
Весь путь происходит в мозгу,
посеешь себя,но вырастит куст,
а ждали траву на весь луг,
прорастай поскорее мой друг.
Все верят в правду,а сами лгут,
Вот такой вот замкнутый круг.


Рецензии