Рождество 2013

               

Вновь Вифлеемская звезда
Свет пролила в наш мир чудесный,
Провозгласивши, как всегда,
Любовь и радость повсеместно.

Оповестила, что Спаситель
Нам оказал большую честь,
И снова в каждую обитель
Волхвы несут благую весть.

Любви и мира торжество
Приход Мессии знаменует!...
Так пусть унынье в Рождество
Ни у кого не заночует.

Напрасны иродов потуги,
С добром невмочь им совладать,
Их мысли грязные и руки
Укоротит Мессии рать.

Пусть Рождества волшебный свет
Ваш путь по жизни освещает,
Убережёт от зла и бед
И много счастья обещает!
ЭМКАЭР       07.01.2013
 
               


Рецензии