А вы сегодня как всегда

А Вы сегодня как всегда
на высоте по красоте.
А Вы сегодня как всегда
преуспеваете везде.
А Вы сегодня как всегда
как лучик солнца в небе голубом.
В ночи как яркая звезда
Вы светите в окне моём.
Вы дорогой мне человек
и было это так всегда.
Благодаря Вам я живу свой век
я не забуду это никогда.
Ваши бесценные глаза
мне в этой жизни силы придают.
А руки , сколько в них тепла
они к себе меня влекут.
А Вы сегодня как всегда
на высоте по красоте.
Морщины - это ерунда
им свойственно присутствие везде.
В Вас главное бесценная душа
которая не скроет ни чего.
Благодаря ей , Вы сегодня как всегда
любимы и нежны для сердца моего.
29.10.18.


Рецензии
душевные искренние строки!

Улекса фон Лу   29.11.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.