Тепло

Тепло - оно не в мягком пледе,
Не в чашке кофе по утрам...
Оно в невинном милом бреде:
"Привет! Ты где? Ну, как ты там?" От слов порой быстрей согреться!
Но так не просто осознать...
И никуда уже не деться -
Твоё тепло, тебе решать!


Рецензии