Каждое слово...

С каждым "прощай" разрываются цепи,
С каждым "прощай" сжигаю мосты.
С каждым "забудь" мой мир в тонах сепии,
С каждым "забудь" бросаю посты.

С каждым "люблю" все меньше доверия,
С каждым "люблю" холодеет мой взгляд.
С каждым "убью" секунды я меряю,
С каждым "убью" за мной больше следят...


Рецензии