Возвысим Отечество наше!

 
 Недели,недели,недели
 Всегда их полет впереди!
 Сегодня мы все проживаем
 Секунды,минуты,часы.

 Время носит на крыльях
 Наши надежды,мечты.
 Оно заставляет нас верить,
 Что трудности нам не страшны!

 Вместе со всем народом,
 В едином рабочем строю
 Возвысим Отечество наше
 И славу России вернем!!!


Рецензии