Людочка!! С днём рождения!!!

Людочка, стихи ты любишь,
Часто пишешь их сама
Я хочу тебя поздравить
С днём рожденья от себя:

Мы умеем в горе рядом
Подставлять всегда плечо,
Делим …и большую радость,
Беды все – нам нипочём!

Обучаешь ты детишек ,
Это – очень важный труд!
Ведь из этих шалунишек –
Люди добрые…растут!

Пусть  Господь до самой тризны
Даст  здоровье тебе, сил,
Чтоб улыбку, радость  жизни
Каждый день всё приносил!!!


Рецензии