Сердечные часы

Маятник времени
На тоненькой жилке -
Сердцу доверен
Ход твоей жизни.
Всё заводило
Начало рождения.
Подольше хватило бы
Пружины терпения.
Пусть заспешит,
А, может, отстанет,
Время, чтоб жить.
Но только - не встанет!


Рецензии