Куда ведёт судьбы дорога?..

Куда ведёт судьбы дорога?
За мной три четверти пути.
У неизвестности порога
Тоска рождается в груди.

В задаче много объективных
И субъективных величин –
Мотивов, Господу противных,
И фарисейству нет причин.

В гостях мы много согрешили,
Увы, великих планов нет,
Не все вопросы разрешили –
Быть может, «завтра» даст ответ.

Согласны следовать и дале,
Любой приемлем вариант –
Лишь только быть не на вокзале –
В кругу друзей, родных ребят.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
22.11.01

фото 2010г


Рецензии