Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Открывайте поскорей!
Прочь сомненья,суеверия,
Зазывайте в дом гостей!

Пусть он будет полной чашей!
Пусть в нём счастье заживёт!
И пусть каждый год всё краше -
Он,как яблонька цветёт!

Чтоб радели ваши дети
И здоровыми росли.
В чудеса его поверьте,
Что он лучший на пути!

И отплатит год хорошим,
Самым лучшим,что в нём есть,
А что будет в нём "поплоше",
То скорее всё за дверь!

И летите словно птицы
У которых два крыла,
Чтоб душа могла услышать
Тех,кто хочет вам добра.

Доброта,ведь в ней вся сила,
Обретёте вы её!
И живите все красиво,
Чтобы стало всем светло!

2018
               


Рецензии