Пойду с тобой под руку я по аллее

Пойду с тобой под руку я по аллее,
Обнимая душой и взглядом лелея,
Не знаю за что это счастье мне Боже,
Раньше себя вел, конечно, Ты строже.

Я влюбился в неё с первого взгляда,
Я душу, и сердце подарил без остатка,
И она отвечает взаимностью тоже,
Я цветами любви застелил наше ложе.

С ней нашел, наконец, я душевный покой,
Явным вмиг стало, называл что мечтой,
И Бог притворяет в жизнь наши планы,
Незаметно затягивая вчерашние раны.

И голубым цветом наполнилось небо,
Дарят Солнце с Луной больше мне света,
И не обжигает лицо встречный ветер,
Ведь мною ему мои тексты напеты.

И он, подхватив свой ритм задавая,
Опишет любовь, что в нас наблюдает,
Когда по аллее гуляем неспешно,
Как друг на друга смотрим мы нежно.

Как за миг проведенный мы с тобой вместе,
 Богу скажем: Спасибо, без  лести,
Это Ты, улыбнувшись две линии жизни,
Связал в узелок той невидимой нитью.

Которую мы называем так нежно,
Что в двух сердцах будет жить вечно,
Что нас направляет навстречу друг другу,
В том пути прислушиваясь каждому звуку.

И в любви утопая в том море ласки,
Мы сами уже добавляем в жизнь краски,
И Бог теперь уже не далеко в небесах,
Я вижу Его в твоих нежных глазах.

И с тобой проведенная страстная ночь,
Благодаря Богу смогла грех превозмочь,
Поверх нас он постелет вуаль,
Улыбнувшись, устремит взгляд вдаль.

И он примется снова вязать узелки,
Тем, кто еще одинок в этом долгом пути,
Чтоб две души как наши в ночи расцвели,
Он к ним также протянет руки свои.

И будут летать счастливые пары,
В небесах голубых рядышком с нами,
Приземлившись на землю свить свои гнезда,
И этот мир зацветёт снова так пёстро.

И наши дети побегут по дорожке,
Их ветер увидит в нашем окошке,
Вспомнит, как мы с тобой шли по аллее,
Обнимая душой и взглядом лелея.

Как влюбился в неё с первого взгляда,
Как душу, и сердце подарил без остатка,
И она отвечала взаимностью тоже,
Я цветами любви застелил наше ложе.

И с ней я нашел душевный покой,
Явным вмиг стало, называл что мечтой,
И Бог притворял в жизнь наши планы,
И цветы расцвели поверх затянувшейся раны.


Рецензии