Тепло старых писем

   Когда вам станет грустно, то прямо среди дня,
   Найдите стопку старых писем  и сядьте у огня.
   И постепенно вспомните, возможно вы забыли,
   О чём когда-то вы писали, той, которую любили.
   И грусть сама пройдёт, в то ваше прошлое маня,
   А вы тотчас согреетесь от ваших строк и без огня.


Рецензии