Гордость - это зверь...

Гордость не даёт
Подойти мне к милой.
А любовь зовёт
К ней с безумной силой.

Гордость – это зверь,
Дьявола уловка.
В моё счастье дверь
Закрывает ловко.

Гордость – это мрак.
А любовь – луч света.
Гордость – это враг!
Помните про это!

Гордость я убью.
Пошла прочь, обида!
Я тебя люблю,
Мой цветочек Лида!


Рецензии