Дерево, растущее из Пирамиды

Она скрипит, как домик на макушке скал,
Шипит, как чёрно-белое кино.
Она как зверь, которого искал
Не знать мне сколько лет, но говорят - давно.

Она грозой рисует наши лица
И собирает все морщины мира.
Она растёт и даже снится.
«Она» - Отчаянная Сила.

Мы вцепились в жизнь за крылья!
И срослись одним умом.
Полюбили дождь насильно,
Когда стояли под зонтом.

И пусть бутылкой вы швырнёте
В ее надменный силуэт,
Вы все равно все промахнетесь...
П.с.: Ваш отчаянный поэт.

(2012)


Рецензии