Успейте главное сказать

Успейте главное сказать
Любимым стоя на пороге
Что вам нельзя без них дышать
Что их тепло скостит дорогу
Успейте вовремя простить
И повиниться за ошибки
Успейте главное- любить
Любить при жизни этой хлипкой
Успейте близкого ценить
И щедро сейте  комплименты
Ведь завтра может и не быть
Здесь и сейчас лови моменты
Успейте руки в руки взять
И помолиться вместе Богу
Успейте главное сказать
Любимым стоя на пороге.


Рецензии