Слово

                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовётся ...
                Ф.И.Тютчев

                В слове жить и в слове воплощаться,
                Словом озарять свои мечты,
                С миром в слове воссоединяться
                И воскреснуть в слове можешь ты.

                Слово лечит, слово не обманет,
                Не воткнёт злой нож из-за угла.
                А заслужишь - слово воспомянет,
                Ну а нет, - знать,  карта так легла.

                Слово - это маленькое чудо.
                Для народа слово что вода.
                Слово то возникнет ниоткуда
                Или вдруг исчезнет без следа.


Рецензии