Сонет Хандра Тоски

Ни шевельнуться, ни вздохнуть,
В воспоминаниях сладчайших!?
Как будто "ангелы поют"-
Хором - Небесным, высочайшим.

Амур любви! Гонец крылатый.
Тайной твоей я вновь согрет.
Страстью незримой, в миг объятый,
В мечтах рисую! Тот портрет.

Единственной, неповторимой,
Заворожённой, неотразимой.
Любовью ангелов! Хранимой.
По земным меркам, несравнимой.

Ни шевельнуться, ни вздохнуть...
Хандру тоски! Пора - Смахнуть.   


Рецензии