Горний Мир

По невидимым ступеням мы восходим в Горний Мир,
Где звучит Вселенной пенье и лишь Бог всех душ кумир.
Света чистота - сиянье наполняет Эмпирей!..
Там всему мерило - Знанье! Нет ни стен там ни дверей,
Лишь бескрайние просторы простираются вокруг.
Нет врагов, болезней, споров - каждый Дух всегда всем друг!
И Хранилище Акаши душам всем открыто там -
Коль душа чиста, то Стражи вход покажут в дивный Храм...
Так что, люди, не печальтесь, коль пришлось вам проводить
Душу в Мир иной... Вы сжальтесь - не рыдайте, не стенайте,
Чтоб души не утопить.
          29.10.2018.


Рецензии