Когда я был..

Когда я был с тобою схожим,познав душевного тепла,
То жил,судьбою не тревожась,за наше прошлое-"вчера"!
Я не искал душевной драмы.......к чему любви забытой плен?!
И всё,что было между нами в любовной тягости измен?
Меня пленила снова Осень твоим обманчивым теплом;
Где рыжесть кос упрямых поросль манит за плачущим окном!
Я там искал любовно сказку,во всём доверчивы глаза..
Упрямость губ,душевной ласки и счастья юного тепла!
Но,так случилось! Так,уж,сталось! Что ты другому отдалась..
И,до сих пор меня пленяешь любовной сказкой до утра!
К чему мне тихие забавы и грусть неведомых измен?
И журавли над головами,в прощальном отклике взамен?!
К чему мне Всё!? Так ветер ропщет..я по следам твоим иду..
Там рыжий лист,кружась сегодня,напомнит:-Всё ещё ЛЮБЛЮ!
                (начало сент.18г.)


Рецензии