Игла

Ну что ребята
Доигрались
Страну
Мы превращаем в бред
Там прокололи
Сдесь уснули
Так растеряем
Весь народ
Что молодежь
Не доживет
Те молодые гибнут
В двадцать
Инет еще
Вам парит
Мозг
Какое сохраненье
Наций
И не наркотик
Правит миром
Это тоже гибель
Шлет
А те которые так быстро на
Нас же забивают кошелек
К чему копить?
Ах вы невкурсе
Нас всех же
Ждет удел один
Там глубоко куда зароют
Там черви будут потрошить
И вас
А души
Вы давно
Прос,,ли
И поздравляю с этим вас


Рецензии