***

Ничего не привози мне из Питера...
Питер - город любви.
Мы друг друга почти ненавидим.
Помню, как ты стояла в прихожей
И кулаки сжимала...
Я напуган был, ты - на себя не похожа.
Ничего не привози мне из Питера.

Просто туда увези всю боль...
Всю боль от которой и жить не хочется,
Порою и видеть друг друга.
Найди себе в Питере нового...
Ну, как там получится,
Самого лучшего друга.


Рецензии