Комиссии

Приедет с какой-нибудь "миссией"
Очередная комиссия:
Как тут пенсионеры?..
Граждане "миссионеры"!

Не создавайте комиссии,
Не тратьте денег на "миссии",-
Просто раздайте их людям!
Лучше, ей-Богу, будет!


Рецензии