Каталожная страсть...

"Обновки" дама страстно покупала,
Все Каталоги с упоением листала...
И постоянно в новом щеголяла;
При том, свой вес за центнер...не снижала!

Купить пригОдное, да по бюджету... -
Это еще какой талант надо иметь!
Чтоб явью доказать себе и свету,
Что ожирЕвших можно хорошо одеть...

Выбор - Заказ - И получение посылки;
Примерка... И часто, с оценкою мурЫ..., -
Хлопоты по оформлению назад "отсылки",
Как эпизод всей увлекательной игры...

Но много кУплено через "Али Экспресс",
В свое удовольствие, для самовосхищения...
И счастье обреталось, растворяя стресс
Новой покупкой, с жаждой самоутверждения...

Два сына, внуки видели, как их бабуля-мать
Живет по полной! - чтобы максимум свой...взять,
Умея то, что жаждет, по каталогам получать
И в буднях одиноких... над ними воспарять ...


Рецензии