Вот и попробуй их понять!

Порою, трудно их понять,
И часто невозможно...
Ну, как им это разжевать?!
Стараюсь, осторожно...

Порою говорит слова -
Себе противоречит...
Нет, не понять её тогда,
Будь это день, иль вечер...

Всё можно проще объяснить,
Хочу тебя увидеть...
Но, гордость не даёт ей жить,
Готова и обидеть...

Тут явно что-то с головой,
Не нужен кардиолог...
Дааа, видно в психике пробой,
Скажу без недомолвок...

Как женщинам, есть скидки вам,
Но, вы уж не наглейте...
И то, что делает мадам,
На мужиков примерьте!

Вот будет гвалт, вот будет вой,
Опять вас обманули...
Виновен вновь её родной,
Она - права в натуре!!


Рецензии
Их часто обижают и они свирепеют.

Игорь Денисюк   29.10.2018 20:19     Заявить о нарушении
А нас что меньше обижают? Но мы не свирепеем...О себе говорю...Я свирепым 27 лет морпехом оттянул, так там было на кого свирепеть...)))

Александр Орлов 44   29.10.2018 21:16   Заявить о нарушении