Не забывай!

Какие были времена!
Какое горе для народа!
Такая страшная война,
Так тяжело далась свобода…

За мир боролся наш народ,
За то, чтоб жили мы сегодня.
Сквозь череду удач, невзгод,
Жестокой и кровавой бойни.

Война сломала миллионы судеб
И разделила семьи и друзей.
Я верю, больше этого не будет!
Не повторится ад в стране моей.

Я так хочу сказать «СПАСИБО»
И поклониться прямо до земли ,
Тем людям – победителям, героям,
Которые страну свою спасли.

В живых осталось их совсем немного,
Но память обо всех жива –
Бессмертный полк шагает по дорогам
И шёпот в воздухе: -- НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии