Много очень ярости, в молнии, и громе

Много очень ярости, в молнии, и громе,
ветер в старом сене, яму быстро роет,

у деревьев ветки,мелкие ломает,
словно  пьяный гость, в хлебосольном доме,

мыши ошалевшие, бегают в соломе,
да собака крадучись, прячет в яме кость.


Рецензии