Ах, это первое свиданье

Ах, это первое свиданье
В осеннем парке городском.
И наши робкие признанья,
И поцелуи под дождём.

Шалунья Осень закружила
Над нами дивный листопад.
И счастье нам наворожила
Лет сорок пять тому назад.

И не беда, что мы седые,
Не от Кардена наш наряд.
Душой как прежде молодые,
И от любви глаза горят.
           октябрь 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии