Копирайтинг. Заказ. Пример

Стих на заказ, написан по просьбе ко дню рождения.
Условия заказа: поздравление ко дню рождения парня заказчицы. Романтично написать.
Обыграть тот факт, что они познакомились на его день рождения, но ранее.
Скорость выполнения заказа 12 часов.

+++

Любимый мой, тебе желаю счастья!
В словах не выразить как дорог стал ты мне...
А ведь сегодня день особенный вдвойне;
как здорово, что ты мне повстречался!

Как здорово, что у судьбы таков был
на нас родняший души план, мой дорогой:
в сердцах обоих страстью побороть покой
и сделать их для чувств прекрасных кровом.

Души порывы сложены в тирады,
но многим более их выражает взгляд:
Пусть никогда меж нами не скользнёт разлад,
шепчу: "Моя опора ты и радость!"

Единственный! Люблю тебя, Алёша.
Пишу и сердца голос пульсом бьёт в виски:
— Я счастлива, что ты со мной, что мы близки!
...Целую! С Днём Рожденья, мой хороший!

27 10 2018


Рецензии