Мое богатство - Мои дети!!

Каждый, кто случайно встретил, 
меня богатою считает. 
Мое богатство - мои дети.
Пусть их Господь благословляет.
 
Любовью я земной богата,
готова нежность раздавать.
В мечтах нет золотой палаты,
не стану сплетничать и лгать.

И не приемлю я обманов, 
хотя встречались - и не раз.
Нам всем пока не до романов,
и о душе сейчас мой сказ.

Мое богатство - стих волшебный,
что подарила я себе.
Немного нежный и целебный,
как в сказке, иль в чудесном сне. 

Свои мечты я не скрываю,
и о любви пишу душой.
И всех людей благословляю,
Всевышний Бог всегда со мной. 

Могу я правду говорить -
порой смеяться и дарить.
Душой и сердцем улыбаться.
Быть доброй. Жизнью наслаждаться.

Могу о многом рассказать,
но не сумею вам я лгать. 
Быть честной - высший мой порыв,   
Любите - благостный призыв.


Рецензии