Эверест

Души заблудших сыновей,
от гнева,всех больных людей,
забившись в судорогах дней
молят пощады.Пожалей!

Зачем нести мне этот крест?
Когда везде,вон сколько мест.
Зачем скажи на эверест?
Когда в низу же,много перст.

Зачем мне быть,где много льда?
Где миром правят холода,
где средь замерших во снегу...
Как я покой себе найду?

Я не хочу таким же стать!
И средь метелей ночью спать!
Мой мир,он с теми кто на дне.
И не завидуй лучше мне.

Тебе то хорошо,ты обмерзлел.
Не чувствуешь,ни ног,ни тел.
Твое ведь сердце не растопишь.
И почему же?Нет,не спросишь?

Конечно же,зачем вам знать!
Ведь вы,элитная вся знать!
Вам проще просто опознать,
чем головой что то познать!

Не хочешь разве ты узнать?
Что все здесь можно осознать!
Нужно лишь только вам признать,
что все вы люди,а не знать!

Пусть мне не стать таким как ты!
Пусть рушаться,мои мечты!
Пусть буду в мире беглецом!
И только здесь,твоим,творцом.


Рецензии