Ветра усилятся на воле...

Ветра усилятся на воле,
Нагонят тучи,снег пойдет.
Так будет долго ли,доколе,
Пока ноябрь не подойдет?

На целый месяц опоздала,
Отстала где-то,поздно так,
Местечки севера облюбовала,
Сюда не хочется никак.

Бураны,вьюги и метели
Пришли на смену золотой
Осенней Деве в целом мире,
Нарушив снегом весь покой.

Машины рвут по магистрали,
Стоят цепочками во мгле,
Но злые ветры подвывали,
Касаясь "всадника в седле".

И к нам придет она уж скоро,
Холодный воздух людей напряг,
Переоденут шины в зиму споро,
Чтоб не случилось передряг.


Рецензии