Черно-белая жизнь

В небе пара голубей
Белое и черное
Небо славят без затей
Крыльями задорными

Будто облако парит
Белое создание
Тучей черное летит
Вот и мироздание

Монохромный сей момент
Жизнь наполнит радугой
Выбирая каждый цвет
Тот что всех обрадует

А пока лишь два крыла
Есть у цвета белого
Два у чёрного. Свет-мгла
Половинки целого...


Рецензии