Пусть кружИтся каруселью метель...

Кони - чувства,
продолжают бежать,
Только я не удержался в седле...
Век бесчувственному телу лежать ,
На холодной , равнодушной земле..
Не останется ни после , ни до,
Безразличие в душе ко всему..
Мне подняться не поможет никто,
Да и помощь мне уже ни к чему..

Пусть кружИтся каруселью метель,
Заметает мою боль мокрый снег ,
Потому что для другого постель ,
Стелит самый близкий мне человек...
Ей конечно ни за что не понять ,
Что творится на душе у меня,
Но пускай её теперь не обнять ,
Сердце стынет нежный образ храня...

Сердце стынет,становясь словно лёд,
Никому его уже не согреть...
Тот кто любит,
безусловно поймёт,
Как из памяти непросто стереть,
Ту , кем жил ты , кем дышал до сих пор,
Без кого не представлял себе дня...
Но безжалостен судьбы приговор,
Я люблю ту что не любит меня...


Рецензии