Восторг души

В восторге я, когда поёт душа моя,
Не за гроши, и не для тех, кто "греет" уши,
И голосом своим, пусть не чарую я,
Спасибо всем, кто меня знал и просто слушал!

Куда мне до великих, пусть слаб мой слог и стих,
Я не мечтаю быть пророком вездесущим,
На данный лишь момент, поверьте - я не псих,
И не хочу на сцене быть ослом орущим.

И пусть все за попсу или шаманский рэп,
Кладут свои некаянные души,
С тоской смотрю назад - я просто человек,
Из прошлого, что будущему служит!

Всего одну строку, всего один куплет,
Я посвящаю тем, кто с бизнесом не дружит,
Такие любят свет, они не пропадут,
Во тьме разврата, той, что лижет души!

Я радуюсь всему, и огорчаюсь всем,
За правду я, но и за ложь тупую,
Я восхваляю жизнь, не отрицая смерть,
Тут главное, прожил ты жизнь какую!

Последние слова, смолкает мой аккорд,
И в тишине, в которой не услышишь,
С небес мне ангел мой о бренном пропоёт -
Пока живой! Пока дышу! Пока стих пишешь...

       12. Х. 2015 г. 


Рецензии