Лунатик

Ах, злой создатель
Твоя луна - очарователь-
-на, только руку протянуть
Схватить её в ладони
-и разу не вздохнуть
В нахлынувшей агони-
и только призрак в пустоте
Ни разум, ни подруга
Свой гнев сжимает в кулаке
Черствеющего круга


Рецензии