Кожа

Я нежно срываю израненную кожу,
Мне больно и сладко во рту,
Тот привкус боли и страха с себя я сорву

Теперь я гол и бесстыж,
И что ты скажешь на это ?
Я похотливой походкой в себя уйду,
Нет, не ищи меня,
Я больше к тебе не вернусь...


Рецензии