Осень будь такая!

Я дам ей выпить
Рюмку водки,
Чтобы тепло
Пошло по телу.
Чтоб плакать
Больше не успела,
Я приготовлю
Ей шарлотки.
В меду орехи
Высылаю
И поцелую
Засыпая.
Златая осень
Будь такая:
Мы ходим в счастье
Листья собирая!


Рецензии