Рак в прогнозах гороскопа

Я, Рак,спешащий к Богу от безверья,
Блуждающий в безкрайностях бессмертия,
Где мне моё давно судьбой отмерено,
Считаю дни и годы долголетия.

Ползу по жизни старцем,неприкаянный,
Ищу я то, что наверняка положено,
От бесисходности я стал отчаянный-
Рай не найти, дорога в ад исхожена.

Один в безмерной сути человечества
Несусь во мгле, не понимая ценностей,
Что породили люди, где и мечутся
Внутри живой природы, её прелестей.

Моё познанье мира-сплошь блуждание
По странной  жизни,полной одиночества,
Душа моя,отбросив миг страдания,
Умчаться от грядущего не просится...

Что вам прочёл, нашёл я в гороскопе...


Рецензии