Этот холод...

   Этот холод пробирает до дрожи
Сводит скулы сжимая в тиски.
   Этот голод заморит иссушит,
Но не даст мне из жизни уйти...

   Этот взгляд душу рвет на частицы.
Не вздохнуть не спастись от тебя.
   Опыленные снегом ресницы,
Говоришь не люблю уходя...

   Этот снег напал твои плечи,
Сдавшись тихо растаял сей миг.
   А может это пепел от моих увечий...
Наконец то тела твоего достиг…

   Эти руки по швам опустились,
Знак последней ушедшей любви.
   Хоть и руки с потерей смирились,
Сердце рвется кричать о любви...


Рецензии