В детство белая тропинка

Ко мне утро нынче постучало,
Зимним солнцем заглянув в окно,
Холодно! Так весело и звонко
Первые морозы привело.

Серебрится иней на травинках,
В лужах лед -  хрустальное стекло.
Словно в детство белая тропинка,
Давних лет волшебное  тепло!

Топиться на кухне жарко печка,
Папа воду с речки принесет,
Мама размела уже крылечко,
И оладушки румяные печет.

В прошлое незапертая створка,
В зимнем небе звезды высоко,
Папа с мамой вместе строят горку.
Санки... Детство... Горе далеко.

29.10.2018


Рецензии