Мир желаний

Волшебный мир! Где есть любовь
И чувств желанней вереница...
Я за тобой идти готов
Или как гром с небес, явиться.

Скажу: Ну, здравствуй! Дорогая!
Ты для меня любви раскат...
Нет, не нужна мене другая
Ведь я в любви не виноват.

От этих чувств душой воспрянул.
Готов на дерзкие слова...
Когда в твои глаза я глянул
И вот пропал, в них навсегда.

Теперь не помню, всё, что было.
Есть только ты! Твои глаза...
В любви, невольно подфартило
Хочу сказать, что ты моя.

Но я не в силах это сделать
Зачем ломать твою судьбу?!
Нам жизнь с тобой не переделать
Но знай о том, что я люблю.

Порой ты рядом, очень близко
В другой раз очень далеко...
За чувства поклонюсь я низко
Душой воспрянув - высоко.

Наш мир любви всегда желанный
В нём есть и скупость, и любовь!
Сердечных чувств, переживаний
К которым тянет! Вновь и вновь.
      07.05.2011


Рецензии
Очень понравилось! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   17.11.2018 12:32     Заявить о нарушении
Валентина здравствуйте! Меня это очень радует... Спасибо!

Виктор Варкентин   17.11.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.