Ноль

             А ты,душа-вдовушка,
             Как мудрая совушка,
             Думаешь всё думу,
             Подбиваешь сумму.
             А в сумме - ноль,
             Как едкая соль.
             Коэффициент труда
             Не годится никуда.
             Тридцать пять летушек,
             Как родных детушек
             Нянчила,носила
             Нулевая эта сила.
             Что же в ноль влетела?
             Плохо твоё дело!
             Мы года всё листаем
             Да нули подбиваем.
    


Рецензии