Всему должна быть мера

Когда то в детстве от мечтаний,
Попасть в кондитерскую нам.
Умерить чувства от желаний,
Мечта присуща по летам.
Ну Вот настал предел мечтаний,
Торты стояли вдоволь всем.
Сказали нам берите сами,
Всё что хотите с сладких тем.
Мы дети ринулись к тем блюдам,
По торту каждый с нас поел...
Кидались тортами покуда,
День тот прошёл счастливый день.
Мечта ушла, противно стало,
Кому то плохо стало жить.
Моча тот сахар поднимала,
Хотелось жутко много пить.
Наc взрослые учили жизни,
Во всём должна Вам мера быть.
Тогда с мечтою Ваши мысли,
Не станут быстро уходить.
(воспоминания)


Рецензии