***

Истоки сумасшедшего спора
И шлюхи постепенный рацион
Танцы не умелого танцора
Одетого в дешёвый синтепон

Я строчка из глупой песни
Струна гитары безумной
Ты подлости, злости ровесник
Гений столицы шумной

И собраны в волю мысли
И сорваны мы на ветер
Там в облаке словно повисли
Крики наших соседей

Слияние взгляда ночного
По следу кровавому встать
Мысли мужчины седого
По пальцам умело считать

Я смыслом тайным владею
Ты строгий производишь анфас
И передать не успею
Что вокруг нас сейчас

Мы в этой борьбе проиграли
Сменив поправку на ветер
Всю ненависть, злость убрали
Мыслей наших соседей


Рецензии