Предзимье

Идут   дожди,   померкли   краски

Кусты   поникли,     лист    опал.    

Все   затаились  и  с     опаской

Глядят,  как  холод   лед  сковал.



А  первый  снег  кружит, скрывает

Опавшую  листу.  Пожухлую   траву.

Для  зимушки   дорогу   выстилает,

Та   шепчет:  -  « Я   уже   иду»…


Рецензии