Моя любовь...

Я упоён твоею страстью,
О чем ещё мечтать хотел?
В те дни несчастья и ненастья,
Что очерняли мою жизнь.
Ты подарила в душе радость,
Ты подарила веру в жизнь!
Заставив сердце моё биться
И упиваться от любви.
В твоих глазах, тепло и нежность,
Что согревает так меня.
В них свет луны и звезд на небе,
Что освещает путь во тьме.
Ты словно фея, одним взмахом,
Перевернула мою жизнь,
Наполнив душу, как бокалы,
Своим вином.. вином любви!


Рецензии