Поздно всё, по другому не сделать

Поздно всё ,по другому не сделать
Что свершилось уже не вернуть,
А тогда всё иначе хотелось
Сердце счастье боялось спугнуть.

Оттого всё наверно случилось
Чем сильней мы вздыхаем о нём,
Чаще нас посещает немилость
Всё сжигая нещадным огнём.


Рецензии