***

Решительность – ты не всегда права,
Эксперимент –  в начале чувства робок,
Как мать-волчица серого «пера»
Их вволю –  и серым-серо от трёпок …


А как дышать?
В любовь перебороть – все чувства гнева,
В раз как вспышка точки,
Наверное – ты себя облагородь,
И не спеши, так ласково – до ночки…
Как страсть утихла после взлета сил,
Что промелькнет – оставив в сердце память…
Как благороден внутренний порыв,
И в мир исторгнув чуточку внимания,
Однако – что-ж не захмелел
Любви и ласки?
Все мы жесткосерды…
Тогда как утренний аврал,
И на работу как будильник
С ним и время …


Рецензии