Хочу прийти к тебе

Хочу прийти к тебе и молча раствориться
В твоих больших глазах, в их долгой глубине.
Хочу с твоим теплом, с твоим дыханьем слиться,
Хочу быть на яву с тобою и во сне.
Со мною будешь ты, иначе быть не может
Все потому что я, искал тебя давно
И на губах моих, никто не потревожит
Твой терпкий поцелуй - как свежее вино.
               
                25.10.2018


Рецензии